6 сент. 2013 г.

Гексагоны: Сумка+клатч

Сумка получилась в стиле "удобная корзиночка". (Высота: 30см, дно 35см, ширина вверху 45 см.) Все шестиугольные блоки и верх сумки собраны вручную. Отстрочки сделаны на машинке. Клатч появился из-за отсутствия карманов в сумке. Он большой, вместительный и идеально подходит к сумке. (22x30см) Внутри Обратная сторона сумки

Материалы:

36 разных галстуков
Клеевой синтапон Freudenberg 5мм
Клеевой дублерин
Воротничковый клеевой дублерин
Ткань для обрантой стороны блока
Подкладка вискоза
Нитки Aerofill Madeira
Нитки мультиколор Madeira
Нитки Guttermann
Нитки Titan
Замша натуральная
Кожа натуральная
Молния
хольнитены
Люверс
Клей Moment
Скотч для кожи
Ременная лента

Инструменты:

Швейная машинка Promtex
Швейная машинка Pfaff
Машинка для вырубки Sizzix
Пресс для установки фурнитуры
Коврик
Нож Olfa
Линейка Olfa
Шаблоны Marty Michell
Иглы John James 11 для стежки
утюг
пробойник
молоток

Много-много ручной работы. Сейчас даже не понимаю, как я это осилила. Блоки собирала во время поездки во Львове. Две недели ушли на проклейку и сшивание блоков. Еще куча времени на сборку полотна, стежку, осознание формы (ясное дело, что задумка была вааааще другая). А клатч-карман сложился быстро. Ибо сумка без кармана, как девушка без сумки - выглядит подозрительно ,))

3 комментария:

  1. В клатч влюбилась с первого взгляда. Совершенно шикарный. А потом и сумочку рассмотрела. Хольнитены в центрах шестиугольников и отстрочки ваще бомба.
    Но клатч круче! Все равно)

    ОтветитьУдалить
  2. ну, наталья, тебя погнало...все молчала, молчала после рыжих, а тут я зачиталась. трудоспособная ты моя! мне больше нравятся эти ручки, нежели цепястые. стильненько.впрочем как всегда у тебя, но... молодец - он всегда молодец! или молодца...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумки разные, и ручки разные ,) это я "процессы" доделываю. Еще осталось ,))) главное, сдержаться и не начать что-то новенькое (надо со Смирновой поговорить, как она не прыгает с одного на другое-третье... )

      Удалить